貴州找了么人力資源服務有限公司  
專業服務(咨詢/人力資源/財會)10~50人安順市西秀區
  • 1

    招聘職位

  • 83%

    簡歷處理

公司簡介
貴州找了么人力資源服務有限公司成立于2019年,是國家勞動部門和社會保障局、工商行政管理局批準登記,成立的注冊資金為50萬元的人力資源公司。作為專業從事人力資源研發、咨詢與服務的公司,同時也是積極響應安順市政府“大力發展服務外包的新興產業,重點發展服務外包的龍頭企業”號召獲準成立的首批企業之一。我們依托政府和國家勞動部門的支持,憑借務實的管理風格,簡化的工作流程,進行人力資源的綜合開發和有效的利用,為客戶提供全面、專業的人力資源服務,解決企業用人的后顧之憂。
公司的經營范圍和服務項目有:職業介紹、就業指導、人才招聘、人事代理、人事政策咨詢、人力資源外包、人力資源管理和開發、人才招聘會的組織承辦、臨時性、季節性用工招聘等。
公司信息
專業服務(咨詢/人力資源/財會) 私營.民營企業 10~50人 安順市西秀區
公司福利
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
7位数专家预测今天