安順市西秀區黔誠教育有限責任公司 
教育/培訓/院校50~200人西秀區
  • 1

    招聘職位

  • 17%

    簡歷處理

公司簡介
黔誠教育校園座落于翠麓名品的門前二樓,面積500余平方米,環境優美,整潔,可容納400余人學習和生活。
集一年級至初中的全科輔導與托管為一體,經教育局與相關機構共同認證許可的教育培訓機構。
我們采用先進的自習管理模式,注重培養學生的學習習慣。良好的學習習慣有助于激發學生學習的積極性和主動性;有利于形成學習策略,提高學習效率;有利于培養學生的創新精神和創造力,使學生受益終生。
小學,我們采用勞逸結合的理念,引進貴族教育的晚自習模式,40分鐘的專注性學習與10分鐘的大腦放松時間相結合,既提高學習的效率和對事物的專注力,又能使學生形成良好的學習習慣和行為習慣。在自主時間結束后,進入公共學習時間,該時間是由每班跟班老師根據該班級學習情況定制(包括預習、復習、專題講解等)。
初中,我們加大培養引導習慣的力度,將采用自習加補習模式,三自習兩補漏。三自習:學生自主學習老師輔導(學生為主)。兩補漏:跟班老師根據本班學生學習情況聯系專業科目老師給學生補習(差缺補漏,老師為主)。
公司環境
相似企業
公司信息
教育/培訓/院校 私營.民營企業 50~200人 西秀區
公司福利
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
7位数专家预测今天